2 года назад

Сколько соток земли можно приватизировать под строительство жилого дома в УКРАИНЕ?

Читал в интернете что до 10 в городе, до 15 в пригороде, до 25 в селе. НО в интернете куча объявлений о продажи земельного участка площадью больше 25 соток, приватизированного и под постройку жилого дома. В чем подвох?

bakinayv@mail.ru (Гость) Аграрное право
3

Аграрное право: Сколько соток земли можно приватизировать под строительство жилого дома в УКРАИНЕ?

2 года назад Нюансы владения землей в УКРАИНЕ. Приватизация земли. Сколько земли можно приватизировать под жилой дом?

Заберут-ли приватизированную землю если ничего не платить в плане электроэнергии, воды и. т. д если долгов нет? Сколько земли можно приватизировать под жилой дом? Сколько времени и денег будет стоит приватизация максимально возможного кол-ва земли?

Влад Ельчанинов (Гость) Нет ответов
3
2 года назад Половина земельного участка находится в санитарно защитной зоне. Можно ли строить жилой дом на участке?

Участок находится в границах территории предназначенной для целей жилищного и иного разрешенного строительства Зона Ж-2 (зона малоэтажной смешанной жилой застройки) . Но участок наполовину в санитарно-защитной зоне, шумовая зона. Можно ли строиться (жилой дом) на участке? Можно ли строиться на участке на той части которая не попадает в санитарно защитную зону, а ту часть которая попадает отвести под огород к примеру?

Алексей Кранченко (Гость) 2 ответа
3
Сколько соток земли можно приватизировать под строительство жилого дома в УКРАИНЕ? (Аграрное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Аграрное право FOR-ASK.RU