1 год назад

Если дом сгорел, обязан ли я что-либо построить на участке в течении 3-х лет, или это касается только нового участка?

Салават Гавров (Гость) Аграрное право
3

Вопросы по теме

2 года назад Является ли садово-огородный участок сельскохозяйственным?

Граждане других стран не имеют права владеть сельскохозяйственными участками в России. Только арендовать. Вопрос! Является ли садово-огородный участок сельскохозяйственным? Может ли гражданин другой страны владеть садово-огородным участком в России?

R@ke (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Возможно ли бесплатно приватизировать вновь приобретенный земельный участок в 2014 году? Если "да", то как действовать?

А если нет, то почему?
Я только собираюсь приобрести землю. При изучении мною рынка недвижимости я столкнулся с тем, что участки бывают приватизированные и нет.

mylnyypuzyrnenadezhnayaveshch@mail.ru (Гость) 4 ответа
3
Ответы (1)
Ангел Смерти Киро (Гость) 1 год назад
3

Построить или восстановить - это разные вещи. У вас есть кадастровый план недвижимости, а значит вам будут начислять налоги, пока вы либо не восстановите по кадастровому плану, либо не удалите из реестра недвижимости. Но если вы построите новое здание, не похожее по плану на сгоревшее, то это будет незаконная постройка. А фактически у вас будет два объекта недвижимости

Пожаловаться
Если дом сгорел, обязан ли я что-либо построить на участке в течении 3-х лет, или это касается только нового участка? (Аграрное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Аграрное право FOR-ASK.RU