3 года назад

Участок в Алмату под ЛПХ, можно ли строить жилой дом на участке не ведя подсобное хоз-во.

Velvet (Гость) Аграрное право
3

Вопросы по теме

2 года назад Половина земельного участка находится в санитарно защитной зоне. Можно ли строить жилой дом на участке?

Участок находится в границах территории предназначенной для целей жилищного и иного разрешенного строительства Зона Ж-2 (зона малоэтажной смешанной жилой застройки) . Но участок наполовину в санитарно-защитной зоне, шумовая зона. Можно ли строиться (жилой дом) на участке? Можно ли строиться на участке на той части которая не попадает в санитарно защитную зону, а ту часть которая попадает отвести под огород к примеру?

Алексей Кранченко (Гость) 2 ответа
3
2 года назад деприватизация

В садоводческом товариществе все участки приватизированы, но часть из них брошена, на протяжении 3 -5 лет они не обрабатываются, членские взносы не платятся, часть владельцев умерла и в права наследников никто не вступил. Как можно вернуть эти участки в пользование товариществу и отменить госакты на эти участки?

Станислав Долгов (Гость) 2 ответа
3
Ответы (1)
Искариот (Гость) 3 года назад
3

конечно -только должна быть соответствующая разрешённая площадь по местным нормативам, для постройки жилого дома по россии сельская местность 15 соток а то и 7с. достаточно .
от норматива местности зависить

Пожаловаться
Участок в Алмату под ЛПХ, можно ли строить жилой дом на участке не ведя подсобное хоз-во. (Аграрное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Аграрное право FOR-ASK.RU