2 года назад

Нюансы владения землей в УКРАИНЕ. Приватизация земли. Сколько земли можно приватизировать под жилой дом?

Заберут-ли приватизированную землю если ничего не платить в плане электроэнергии, воды и. т. д если долгов нет? Сколько земли можно приватизировать под жилой дом? Сколько времени и денег будет стоит приватизация максимально возможного кол-ва земли?

Влад Ельчанинов (Гость) Аграрное право
3

Аграрное право: Нюансы владения землей в УКРАИНЕ. Приватизация земли. Сколько земли можно приватизировать под жилой дом?

2 года назад пожалуйста проконсультируйте, было огородничество, и в нем 60 соток, стало НСТ ...

было огородничество, и в нем 60 соток, стало НСТ (некоммерческое садоводческое товарищество). Есть ли ограничение на владение землей в НСТ в сотках, и можно ли иметь несколько участков по 12 соток в одном НСТ, зарегистрированных на одного землепользователя? тоесть в данной ситуации разбить на 5 участков по 12 соток, Спасибо.

Sasha Ti (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Господа юристы, помогите с вопросом о самовольной постройке.!!!

Своими словами напишу, кто шарит, тот поймет. Имеется самовольная постройка (здание магазина) на принадлежащем мне участке. (собственность) по 2- ум основаниям она считается самовольной, т. к 1) нет разрешения на постройку, 2) земля под ЛПХ. конечно с землей тоже не поймешь, где то написано можно на ней строить так как она разделена на зоны (Ж-1) - жилая зона, где магазин строить можно. вопрос другой, в совместном Постановлении Пленумов ВС и ВАС № 10/22 в п. 26 прописано, что самовольную построй...

Милана Каменюкина (Гость) 4 ответа
3
Нюансы владения землей в УКРАИНЕ. Приватизация земли. Сколько земли можно приватизировать под жилой дом? (Аграрное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Аграрное право FOR-ASK.RU